Baccalà Alla Napoletana

 

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Baccalà  Alla Napoletana.

800 G Baccalà

Farina

Olio D’oliva

Per La Salsa Di Pomodoro:

Olio D’oliva

1 Spicchio Aglio

4 Pomodori

Olive Nere

Capperi

Uvetta Sultanina

Alcuni Pinoli

Sale

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a uno spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli.

Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccalà. tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalà. fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo insaporire piano piano per circa 40 minuti.

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