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Spaghetti alla Nerano

 

 

Spaghetti alla Nerano
Spaghetti alla Nerano

Gli spaghetti alla nerano sono degli spaghetti con le zucchine fritte ed una deliziosa cremina che lega gli spaghetti alle zucchine preparati secondo una ricetta campana della costiera sorrentina.

Ingredienti: Spaghetti gr. 500 – Zucchine 1 Kg. – Parmigiano gr.100 – Sottilette 5 o Provolone fresco (oppure del Monaco) grattugiato gr. 30 – Basilico  abbondante  –  Burro gr. 50  

Friggete le zucchine in olio bollente, quando diventeranno ambrate, scolatele con una schiumaiola e mettetele direttamente in una padella dal fondo largo.senza preoccuparvi di scolarli troppo dall’olio di frittura. 

Salateli e lasciateli riposare. Al momento di andare a tavola cuocete gli spaghetti al dente e, tirandoli sul col forchettone, buttateli direttamente sul burro fuso e sul formaggio, mescolando velocemente. Aggiungete le zucchine che saranno impregnate del loro olio, del pepe nero e delle foglie di basilico 

Mescolate la pasta aggiungendo acqua di cottura che, insieme all’olio delle zucchine, creerà una leggera emulsione.

servite subito  

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