L’ORSO BIANCO AD AVERSA: i pionieri del nuovo gelato, quello vero ed artigianale

18197913_10209276218727936_896700514_n

La scelta è d’obbligo. Soprattutto adesso, con l’estate alle porte.
Se parliamo di gelato artigianale, saporito, leggero, allora bisogna andare ad Aversa, in pieno centro, e assaggiare quello dell’Orso Bianco.
Dal 2014, Tonia Giordano, l’unica gelataia e imprenditrice del settore, col suo staff, offre un prodotto di qualità.
L’Orso Bianco è un’autentica gelateria artigianale
<> assicura la Giordano, entusiasta, e in prima linea nel negozio di Piazza Vittorio Emanuele ad Aversa.
L’Orso bianco offre un gelato fatto con il latte Nobile, un latte speciale, che rende unico il gelato aversano.
La scelta giusta per l’estate è il gelato dell’Orso Bianco: Aversa è una cittadina godibile, sempre più protagonista della movida campana.
L’Orso bianco è anche sulla guida di Gambero Rosso, un riconoscimento prestigioso e ambito, per gli imprenditori dell’alimentazione e ristorazione.

Share Button

Similar Articles

Lascia un commento

Top