Lioniello star di Pomodoria con La Rosina

 

 

21744287_10210410916294666_1524793914_nUn nuovo evento ha visto protagonista Salvatore Lioniello, il pizzaiolo col cappello, l’inventore della pizza diversamente napoletana .

12715672_582116338632397_2692086170461902894_n

Lioniello ha partecipato a Pomodoria ,ad Angri, per presentare La Rosina,i nuovi pelati immersi nel succo di pomodoro . Ed è nata così una nuova pizza , con alici di Cetara , olive nere di Gaeta ,capperi, burrata , filetti di pomodoro a crudo e prezzemolo. La neonata pizza , con pomodoro crudo già buono , genuino e naturale , proposta in collaborazione con lo chef Agostino Malapena, ha la caratteristica di avere i pomodori crudi dal sapore già unico . Pomodoria è stato un evento di degustazione dove la pizza ha avuto un grande successo e come sempre Lioniello , ormai personaggio nel mondo del food in fatto di pizza , è stato acclamato con molti consensi . 17904462_426855750984212_5626551936749420677_n13432238_638057913038239_8086249275152971425_n

Share Button

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *