” ANEMA & PIZZA DI LUCA PISCOPO” a tavola pizza doc partenopea

La pizzeria “ Anema & Pizza” nasce nel novembre 2005 per opera di Luca Piscopo e si trova al corso Durante 7 a Frattamaggiore in Provincia di Napoli.

Il nome della pizza “ ANEMA & PIZZA” non è un caso, vuole dire ai clienti abitudinari e quelli che verranno che la pizza che mangiano è una pizza speciale, fatta con cuore, anima e sentimenti.

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Il pizzaiolo è lo stesso Luca Piscopo che guida un team di validi collaboratori. Il locale è elegante ed accogliente, il personale sempre gentile ed affabile. Il menù delle pizze va oltre la semplice Margherita. Infatti, presenta pizze di tutti i generi. E non mancano i nuovi arrivi come le pizze gourmet con prodotti biologici.

Un esempio per tutti?

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La pizza “ Al Cartoccio”, che è una invenzione di Luca Piscopo. E’ fatta con salsiccia, salame, prosciutto, provola, pomodorini rossi, rucole e scaglie. Viene avvolta in carta stagnola e poi infornata. “ La “ Datterino” con pomodori rossi e gialli del Vesuvio, mozzarella di bufala campana biologica, olio biologico e parmigiano reggiano con stagionatura di 36 mesi.

Impeccabile il menù dei fritti, che rispetta la classica tradizione partenopea, crocchè, frittatine, pasta di scagnozzielli e arancini.

Insomma, la pizzeria di Luca Piscopo rispetta in pieno la tradizione e i sapori inconfondibili partenopei. Un motivo in più per gli amatori della pizza napoletana per provare la pizza targata “ ANEMA & PIZZA”.

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