Gnocchi con crema di ricotta e cime di rapa

Ingredienti:400 gr di farina 450 gr di acqua Per la crema 1 spicchio di aglio -400 gr di ricotta - 800 gr di cime di rapa- Sale q. - Noce moscata q.b - 30 gr di parmigiano grattugiato 100 - gr di formaggio brigante - Olio extravergine di oliva q.b Preparazione:

Preparazione: Mondate e lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti e scolatele molto bene. In una padella lasciate imbiondire 1 spicchio d'aglio nell’ olio e fate soffriggere le cime di rapa per 5 minuti,fate raffreddare il tutto.Preparate la crema di ricotta,aggiungete la ricotta in un tegame,unite le cime di rapa,la noce moscata,il sale,il parmigiano,amalgamate il tutto e tenete da parte.In seguito preparate la pasta gnocco,aggiungete l’acqua in un tegame,versando poco alla volta la farina e mescolate il tutto con un mestolo fino ad ottenere un composto compatto.Dividete l'impasto in tanti filoni dello spessore di circa 2 centimetri e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su una superficie ben infarinata.. Lasciate riposare i vostri gnocchi per 10 minuti, trascorso il tempo di riposo fateli lessare in una pentola con acqua salata e scolateli appena salgono a galla.Uniteli alla crema di ricotta, amalgamate bene,e servite nei piatti con il formaggio tagliato a dadini.
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