GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco – Boscoreale NA





Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco, la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti, attraverso le ampie vetrate. Villa di Bacco ospiterà venerdì 23 novembre alle ore 20.30 “GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco”, l’evento organizzato da Angela Merolla che prevede una raffinata cena di mare realizzata da 10 rinomati chef campani: Stella Michelin

-Chef Giovanni De Vivo - Chef Antonio Tecchia - Chef Fabio Ometo - Chef Ciro Campanile - Chef Tommaso Di Palma -Chef Antonio Borriello - Chef Gennaro Battiloro - Chef Alberto Amatruda -Chef Carlo Verde -Chef Giovanni Ambrosino

La serata, allietata dalle note del pianoforte del Maestro Antonio Di Palma, propone il seguente menù: Aperitivo a cura della polpetteria Petit Bon Polpettine di yogurt greco e pesto genovese Polpettine di salsiccia e friarielli Polpettine di pesce spada alla puttanesca Del Mastro Fornaio Filippo Cascone “Il Panettiello” Vino in abbinamento: Villa Venier- Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo-Chef Ciro Campanile Gambero di Mazzara con vinaigrette al lampone, creme fraiche ai friarielli e semi di quinoa Vino in abbinamento: Gianni Tessari-36 mesi Lessini Durello Metodo Classico Chef Antonio Tecchia-Chef Giovanni Ambrosino Riso, friarielli, limone fermentato, seppia e nero di seppia Vino in abbinamento: Gianni Tessari–Monte Tenda Soave Classico annata 2017 Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello Agnolotti ripieni, cavolfiore, cipollina novella e guanciale, crudo e cotto di baccalà, macedonia di zucca e patate e polvere di olive taggiasche Vino in abbinamento: Tenute Casoli-Le Crete Greco di Tufo Docg annata 2017 Chef Alberto Amatruda-Chef Tommaso Di Palma Perla di mare con cuore di patate e colatura di alici, su salsa di broccolo calabrese emulsionato all’acqua di vongole veraci e chips di alghe marine Vino in abbinamento: Fratelli Follo-Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017 Chef Carlo Verde-Chef Gennaro Battiloro Ananas caramellato, cremoso di mango, yogurt di bufala e chantilly al sedano verde Distillato in abbinamento: La Grappa-Villa Venier Liquore in abbinamento: Guappa-Antica Distilleria Petrone Mastro Fornaio Filippo Cascone Grissini: Cereali, bianco e pomodoro Mastro Fornaio Domenico Fioretti Pani: bun aneto e finocchietto, cafoncello, bun al limone. A fine serata un cadeau per ogni ospite “Il panettoncino classico” del Mastro Fornaio Domenico Fioretti

PARTNER“GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco”

Petit Bon- Polpetteria-Castellammare di Stabia NA Azienda Agricola Salera(Riso Carnaroli invecchiato 5 anni)- Garlasco PV Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivar Peranzana)-Andria Melius Catering SPA-S.Egidio M. Albino SA Panificio Cascone-Lettere NA Panificio Fioretti-Carinaro CE Villa Venier-Treviso TV Gianni Tessari-Roncà VR Tenute Casoli–Candida AV Fratelli Follo-Castelvetere sul Calore AV Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE Goeldlin Chef – Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno

Costo della cena 70 euro (vini inclusi) Per info e prenotazioni: Villa di Bacco Via Settetermini-Boscoreale NA Mobile-331 226 1642





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