IL PIZZAIOLO FABIO CRISTIANO CON LA SUA PIZZA NAPOLETANA CONQUISTA I LIBANESI



Infatti, ultimamente il pizzaiolo napoletano tramite uno dei suoi più fidati partner, il mulino Caputo è andato di nuovo all’estero da imprenditori libanesi E ha partecipato ad una fiera sul Food che si chiama Horeca.

Fabio Cristiano della pizzeria Da Gennaro a Bagnoli continua a far parlare di sè e del suo lavoro che svolge egregiamente, con grande umiltà, passione e dedizione portando sempre in alto la grande tradizione famigliare che da generazioni contraddistingue la qualità della sua pizza. Infatti, ultimamente il pizzaiolo napoletano tramite uno dei suoi più fidati partner, il mulino Caputo è andato di nuovo all'estero da imprenditori libanesi E ha partecipato ad una fiera sul Food che si chiama Horeca. Il lavoro del pizzaiolo della Pizzeria da Gennaro è stato quello di creare impasti tradizionali sfornando le classiche margherite e marinare usando uno dei ingredienti di qualità come la farina rossa Caputo. È naturalmente anche in Libano hanno potuto apprezzare la genuinità della pizza nostrana , quella firmata Da Gennaro a Bagnoli , con le mani di Fabio .










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