Calamaretti Alla Sorrentina

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Calamaretti Alla Sorrentina

800 Gr Calamaretti

5 Cucchiai Olio D’oliva

2 Spicchi Aglio

4 Pomodori Maturi

Sale

1 Pezzetto Peperoncino Rosso

25 Gr Pinoli

25 Gr Uvetta Sultanina

25 Gr Gherigli Di Noci

50 Gr Olive Verdi Snocciolate

Crostoni Di Pane Fritto

Pulite, lavate, asciugate i calamaretti, quindi tagliateli ad anelli. Ponete al fuoco un grosso tegame con l’olio, gli spicchi d’aglio pelati ed interi; fateli rosolare e, non appena saranno dorati, unitevi i pomodori, privati in precedenza della pelle e dei semi interni. Salate, insaporite con un pezzetto di peperoncino rosso tritato, unite i pinoli, l’uvetta, rinvenuta prima in acqua bollente, le noci e le olive snocciolate. Fate cuocere, per qualche minuto, tutti gli ingredienti insieme, quindi aggiungete i calamari, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fuoco moderato, per circa 1 ora. Serviteli caldissimi, accompagnati con i crostoni di pane fritto, inzuppati nella saporitissima salsina.

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