Gli ingredienti per prepararli possono variare a secondo del tipo di biscotto che si desidera preparare
Le Ricette di Brunella per BISCOTTI AL CIOCCOLATO E NOCI In sostituzione dello zucchero semolato, usare dello zucchero di canna e aggiungere nell’impasto per i biscotti 50 gr di cioccolato fondente o al latte a piccole scaglie e 50 gr di noci tritate
Gli ingredienti per prepararli possono variare a secondo del tipo di biscotto che si desidera preparare.
Ingredienti
75 gr. di Burro
150 g di zucchero semolato
1 uovo
scorza di limone grattugiata
175 gr di farina setacciata
1 pizzico di sale
Lavorare il burro e lo zucchero fino ad avere un composto cremoso.
Incorporare l'uovo, !/2 cucchiaino di scorza di limone, la farina e il sale
Versate il composto, a cucchiaiate, su una placca da forno e appiattirlo con il dorso della forchetta.
Forno preriscaldato a 190° C per 10 -12 minuti
BISCOTTI AL CIOCCOLATO E NOCI
In sostituzione dello zucchero semolato, usare dello zucchero di canna e aggiungere nell'impasto per i biscotti 50 gr di cioccolato fondente o al latte a piccole scaglie e 50 gr di noci tritate
E' facile preparare biscotti insoliti e simpatici...
aggiungere del cioccolato e poi lavorate di fantasia