You are here
Home > Cucina > Pasta per Biscotti – Le Ricette di Brunella

Pasta per Biscotti – Le Ricette di Brunella



Gli ingredienti per prepararli possono variare a secondo del tipo di biscotto che si desidera preparare

Le Ricette di Brunella per BISCOTTI AL CIOCCOLATO E NOCI In sostituzione dello zucchero semolato, usare dello zucchero di canna e aggiungere nell’impasto per i biscotti 50 gr di cioccolato fondente o al latte a piccole scaglie e 50 gr di noci tritate

Gli ingredienti per prepararli possono variare a secondo del tipo di biscotto che si desidera preparare.

Ingredienti

  • 75 gr. di Burro 
  • 150 g di zucchero semolato 
  • 1 uovo
  • scorza di limone grattugiata 
  • 175 gr di farina setacciata 
  • 1 pizzico di sale

Lavorare il burro e lo zucchero fino ad avere un composto cremoso. Incorporare l'uovo, !/2 cucchiaino di scorza di limone, la farina e il sale

Versate il composto, a cucchiaiate, su una placca da forno e appiattirlo con il dorso della forchetta.

Forno preriscaldato a 190° C per 10 -12 minuti

BISCOTTI AL CIOCCOLATO E NOCI

In sostituzione dello zucchero semolato, usare dello zucchero di canna e aggiungere nell'impasto per i biscotti 50 gr di cioccolato fondente o al latte a piccole scaglie e 50 gr di noci tritate

E' facile preparare biscotti insoliti e simpatici... aggiungere del cioccolato e poi lavorate di fantasia
Caban In Vera Pelle Imbottito In Piuma BOGGI 

Share Button
Advertisement

Similar Articles

Top