Alla base di ogni eccellenza ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità.
Così la tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell’Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella.
Nel cuore dell’Abruzzo, a Pratola Peligna a ridosso del Parco Nazionale della
Majella, dove l’ambiente è ancora incontaminato e le acque sono purissime, viene
Prodotta da circa 150 anni la pasta artigianale Masciarelli, con la stessa cura e lo stesso amore del padre fondatore di cui porta il nome.
Materie prime:
La tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del territorio abruzzese e italiano.
Solo Grano Italiano
Per la linea Classica di Semola di grano duro solo grano italiano certificato di filiera
Solo Farro abruzzese
Per le specialità al Farro solo quello prodotto e raccolto nell’Oasi naturalistica del WWF del Lago di Penne (PE)
Linea di Grano Integrale
Solo grano abruzzese macinato a pietra.
Varietà: Senatore Cappelli, Saragolla, San Carlo
Rispetto per i dettagli fondamentali della lavorazione tradizionali, tante attenzioni, ma anche piccole imperfezioni, che testimoniano il tocco artigianale ed originale dei maestri artigiani Masciarelli, prodotto unico, riconosciuto per qualità e bontà.
Pastificio MASCIARELLI SRL via Enopolio, 32 – 67035 – Pratola Peligna (AQ) T/F +39 0864273137 www.pastificiomasciarelli.it – info@pastificiomasciarelli.it