E in tempo di vacanze, girellando senza meta per la Versilia, bella tutta e così vicina alle città, ci soffermiamo in un delizioso giardino all’aperto, insolito, nel centro di Forte dei Marmi, davanti e vicino ai brand più famosi del mondo, da Louis Vuitton a Scervino, da Gucci a Prada, una vera oasi del gusto, appagamento di sapori ma anche di immagini, dove Massimo Landi, chef patron della Trattoria Tre Stelle, ci propone piatti e abbinamenti di prodotti che rispecchiano la sua passione, competenza e qualità, ricette sempre nuove, gustose e invitanti, immagini orientate alla qualità, alla fantasia, alla sperimentazione con prodotti appena pescati, fatti di linguaggio, tradizione ed esperienza.

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CAPONATA DI SCORFANO
Ricetta d’autore di Massimo Landi
Trattoria Tre Stelle Forte dei Marmi

caponata di scorfano
Sfilettare lo scorfano, separare i filetti dalla testa e coda, preparare una bisque con le testa e la spina dello scorfano, (lasciandone qualcuna per decorare il piatto), fare attenzione alla bisque che deve essere molto liquida all’inizio.
Appassire le verdure in padella, separatamente, tenendo presente che ogni verdura ha i suoi tempi di cottura, e portarle a fine cottura aggiungendo la bisque di scorfano.
Saltare i tocchetti di polpa di scorfano aggiungere le verdure, salare e impiattare con il coppapasta, ed infine ritirare la bisque fino a farla diventare crema.
Condire il tutto mettendo la testa e coda del pesce come decorazione.[WPSM_COLORBOX id=15761]

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