Ricetta d’autore di
Giovanni Luca Di Pirro
Executive chef del Ristorante La Torre
Natale al Castello del Nero che vede la personale di dipinti con la tecnica EnoArte di Elisabetta Rogai e le suggestioni gourmet dello chef stellato Michelin Giovanni Luca Di Pirro.
Se la passione ridefinisce i sogni, quella dei proprietari del Castello del Nero ha saputo ridare anima, fascinazione, eleganza e incredibile bellezza a questo straordinario luogo, un antico maniero a Tavarnelle Val di Pesa circondato da trecento ettari di terreni coltivati a ulivi e vigneti, un percorso iniziato con un attento restauro e lentamente, con molto impegno, gusto, con la sensibilità emotiva per carpire il mistero che suggella lo spirito del luogo e del paesaggio, la proprietà ha saputo coniugare lo stile della Toscana con la gioia dell’estetica, come creatura viva e pulsante, il piacere del bien vivre e il savoir faire e dell’accoglienza aggiungendo anche una modernissima e attrezzata Spa ai servizi offerti, un mondo di coccole esclusive.
Agnolotti ripieni di parmigiano, sugo di lumache del Chianti, funghi cardoncelli e croccante di pane alle erbe
Castello del Nero
Strada Spicciano n. 7,
Tavarnelle Val di Pesa (FI)