Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco, la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti, attraverso le ampie vetrate. Villa di Bacco ospiterà venerdì 23 novembre alle ore 20.30 “GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco”, l’evento organizzato da Angela Merolla che prevede una raffinata cena di mare realizzata da 10 rinomati chef campani: Stella Michelin
![](http://www.aobmagazine.it/wp-content/uploads/2018/11/VILLA-DI-BACCO-23-NOV.jpg)
-Chef Giovanni De Vivo
- Chef Antonio Tecchia
- Chef Fabio Ometo
- Chef Ciro Campanile
- Chef Tommaso Di Palma
-Chef Antonio Borriello
- Chef Gennaro Battiloro
- Chef Alberto Amatruda
-Chef Carlo Verde
-Chef Giovanni Ambrosino
La serata, allietata dalle note del pianoforte del Maestro Antonio Di Palma, propone il seguente menù:
Aperitivo a cura della polpetteria Petit Bon
Polpettine di yogurt greco e pesto genovese
Polpettine di salsiccia e friarielli
Polpettine di pesce spada alla puttanesca
Del Mastro Fornaio Filippo Cascone
“Il Panettiello”
Vino in abbinamento:
Villa Venier- Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene
Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo-Chef Ciro Campanile
Gambero di Mazzara con vinaigrette al lampone, creme fraiche ai friarielli e semi di quinoa
Vino in abbinamento:
Gianni Tessari-36 mesi Lessini Durello Metodo Classico
Chef Antonio Tecchia-Chef Giovanni Ambrosino
Riso, friarielli, limone fermentato, seppia e nero di seppia
Vino in abbinamento:
Gianni Tessari–Monte Tenda Soave Classico annata 2017
Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello
Agnolotti ripieni, cavolfiore, cipollina novella e guanciale, crudo e cotto di baccalà, macedonia di zucca e patate e polvere di olive taggiasche
Vino in abbinamento:
Tenute Casoli-Le Crete Greco di Tufo Docg annata 2017
Chef Alberto Amatruda-Chef Tommaso Di Palma
Perla di mare con cuore di patate e colatura di alici, su salsa di broccolo calabrese emulsionato all’acqua di vongole veraci e chips di alghe marine
Vino in abbinamento:
Fratelli Follo-Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017
Chef Carlo Verde-Chef Gennaro Battiloro
Ananas caramellato, cremoso di mango, yogurt di bufala e chantilly al sedano verde
Distillato in abbinamento:
La Grappa-Villa Venier
Liquore in abbinamento:
Guappa-Antica Distilleria Petrone
Mastro Fornaio Filippo Cascone
Grissini: Cereali, bianco e pomodoro
Mastro Fornaio Domenico Fioretti
Pani: bun aneto e finocchietto, cafoncello, bun al limone.
A fine serata un cadeau per ogni ospite
“Il panettoncino classico” del Mastro Fornaio Domenico Fioretti
PARTNER“GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco”
Petit Bon- Polpetteria-Castellammare di Stabia NA
Azienda Agricola Salera(Riso Carnaroli invecchiato 5 anni)- Garlasco PV
Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivar Peranzana)-Andria
Melius Catering SPA-S.Egidio M. Albino SA
Panificio Cascone-Lettere NA
Panificio Fioretti-Carinaro CE
Villa Venier-Treviso TV
Gianni Tessari-Roncà VR
Tenute Casoli–Candida AV
Fratelli Follo-Castelvetere sul Calore AV
Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE
Goeldlin Chef – Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno
Costo della cena 70 euro (vini inclusi)
Per info e prenotazioni:
Villa di Bacco
Via Settetermini-Boscoreale NA
Mobile-331 226 1642