Sandro Masci- La nuova Frontiera della Cultura culinaria.

La nuova Frontiera della Cultura culinaria. Sandro Masci Giornalista, scrittore, gourmet, chef, insegnante di cucina, esperto di analisi sensoriale.

Giornalista, scrittore, gourmet, chef, insegnante di cucina, esperto di analisi sensoriale. Vintage nei pensieri e nei modi. Si occupa da quarant’anni di gastronomia e critica gastronomica. Collabora e ha collaborato con numerose testate editoriali (Gente Viaggi, Luoghi di fuga, Elite, IF, il Viaggio in Treno ….) e radiofoniche e come consulente storico gastronomico per  la fiction Rai “Grand  Hotel”  e per emittenti  estere Giapponesi e Coreane.

Giornalista, scrittore, gourmet, chef, insegnante di cucina, esperto di analisi sensoriale. Vintage nei pensieri e nei modi. Si occupa da quarant’anni di gastronomia e critica gastronomica. Collabora e ha collaborato con numerose testate editoriali (Gente Viaggi, Luoghi di fuga, Elite, IF, il Viaggio in Treno ….) e radiofoniche e come consulente storico gastronomico per  la fiction Rai “Grand  Hotel”  e per emittenti  estere Giapponesi e Coreane.

Ha iniziato giovanissimo come critico  gastronomico del Guida dei Ristoranti de L’Espresso e Guida ai Bar e poi come giornalista. Ha pubblicato diversi libri  quali Il “Galateo della Tavola” (4 ristampe), il “Bon Ton” (4 ristampe), “Piacere a tavola”, “Leonardo da Vinci e la cucina del Rinascimento” tradotto anche in francese ed attualmente consigliato tra i migliori 33 libri sul Leonardo dal Louvre in occasione della Mostra a lui dedicata,  “Il Vino”, “Crudo e Mangiato” (circa 50.000 copie vendute), “Crudo in Tavola” tradotto anche in inglese, tedesco e francese,  “Il Mangiamondo”,  “Menu per ogni occasione” e le “Nostre ricette storiche” e il giallo esoterico/gastronomico il “Libro Muto”.

È stato per 12 anni docente presso diverse scuole di cucina in Italia tra le quali le Scuole del Gambero Rosso di Roma e di Napoli. E’ stato co-fondatore  e Resident Chef di Les Chefs Blancs, scuola di cucina e pasticceria professionale ed amatoriale a Roma ed attualmente è il fondatore della scuola di cucina Chef Master School.

Chef Master School è la scuola di cucina e di pasticceria di Sandro Masci in Via Gran Sasso 92-94 (zona Montesacro/Talenti) a Roma.

Situata a 250 mt da Piazzale Adriatico e 500 mt da Piazza Sempione,  facilmente raggiungibile sia in macchina

La struttura oltre alle due sale adibite a lezione, al lavaggio ed a uno spazioso office, consta anche di un grazioso terrazzo/giardino.

Tutti gli ambienti della scuola sono Covid free in quanto sottoposti a sanificazione continua. Prima di accedere ai corsi verrà misurata la temperatura corporea mentre i dispenser di soluzione idro-alcoolica, presenti in tutti i locali, garantiranno la costante igienizzazione delle mani.  E’ obbligatorio indossare le mascherine di protezione e sarà garantito il distanziamenti previsto per legge.

Durante i amatoriali gli ospiti avranno a disposizione una spaziosa postazione singola per cucinare e potranno poi degustare i piatti preparati, accompagnati da vino bianco, rosso o bollicine.

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