Barittico, la cena perfetta con piatti ricercati dai sapori autentici

Barittico cena sapori autentici napoli

Barittico, la cena perfetta con piatti ricercati dai sapori autentici

Barittico nasce nel 2020 nel cuore del Vomero da un’idèa di Bruno Sensenhauser, Stefano Toscano, Marco Matrecano e lo Chef Vittorio Zigarelli.

Barittico cena sapori autentici napoli

La cucina si evolve e si trasforma, l’ampia selezione di piatti e una scelta mirata di prodotti che accontenta anche i palati più sopraffini, diviene un vero e proprio viaggio culinario che coniuga la tradizione napoletana con una cucina originale e creativa.

Barittico incentra il suo focus sul pasto principale della sera: la cena.

Il menù offre una vasta scelta di tapas, primi e secondi piatti, nel menù piatti che cambieranno con la stagionalità dei prodotti, fra le novità la “lasagna di coronello” e “il pescato al caminetto” reinterpretati a modo proprio e preparati in modo tale da esaltare la materia prima. Ad ogni portata, inoltre, un’apposita selezione di vini, drink e champagne, dai più classici a quelli più ricercati, scelti con cura per esaltare ogni piatto.

Barittico cena sapori autentici napoli

“Credo che la vera eccellenza in cucina risieda nell’armonia tra la freschezza della materia prima e la creatività”, racconta lo Chef Vittorio Zigarelli, “Da Barittico ogni piatto è il risultato di un’attenta ricerca, un viaggio tra sapori autentici e sperimentazione, che risveglia i ricordi e sorprende ogni volta”.

Barittico cena sapori autentici napoli

Il locale dal carattere trasversale e poliedrico è un connubio di eleganza e intimità. Il suo design e la cura dei dettagli lo rendono un luogo accogliente, sia all’esterno che all’interno in cui poter trascorrere una piacevole serata o organizzare un evento, con la possibilità di scegliere menù speciali dedicati. 

Share Button
FOLLOW @ A0B MAGAZINE
NEED SOME FASHION INSPIRATION IN YOUR LIFE? FOLLOW @ A0B MAGAZINE