Il panorama enogastronomico di Napoli si arricchisce di una nuova preziosa e saporita realtà , A Taverna D’Ó Cuzzetiello, in via Santa Chiara 5, nel cuore del centro storico della città !
E così la grande tradizione della cucina napoletana e l'innovazione nel campo dell'arte culinaria si incontrano con Il Cuzzetiello utilizzando i tavoli presenti al piano superiore della taverna sia scegliendo la modalità del take away .Il locale lancia così sul mercato un prodotto tipico della tradizione napoletana , reinterpretato con gusto e originalità , composto dalla parte finale del pane cafone farcito con le migliori specialità della cucina napoletana.
Dalle pietanze a base di carne a quelle a base di pesce , dalle Verdure ai salumi, l'ampia offerta culinaria che si abbina al Cuzzetiello risponde alle esigenze e ai gusti di ogni cliente . La qualità dei prodotti utilizzati e le materie prime , le specialità del nostro territorio che fanno parte della tradizione enogastronomica napoletana , il pane cotto nel forno a legna proviene da un panificio locale : insomma, una ricerca raffinata a passo con un gusto tipico partenopeo. Il resto delle pietanze sono preparate dalla cucina della taverna , con un prodotto accattivante e gustoso .
![](http://www.aobmagazine.it/wp-content/uploads/2018/06/34439615_10212305793145403_6176131317739028480_n.jpg)
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Dalle pietanze a base di carne a quelle a base di pesce , dalle Verdure ai salumi, l'ampia offerta culinaria che si abbina al Cuzzetiello risponde alle esigenze e ai gusti di ogni cliente . La qualità dei prodotti utilizzati e le materie prime , le specialità del nostro territorio che fanno parte della tradizione enogastronomica napoletana , il pane cotto nel forno a legna proviene da un panificio locale : insomma, una ricerca raffinata a passo con un gusto tipico partenopeo. Il resto delle pietanze sono preparate dalla cucina della taverna , con un prodotto accattivante e gustoso .
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