Quando si tratta di appuntamenti importanti e di pizza doc allora Fabio Cristiano c’è. L’anima e il volto della pizzeria Da Gennaro, con la sua scuola di formazione , e’ stato presente al salone del food service italiano il Sigep 2019 , per promuovere e difendere il made in italy.
rivela Fabio Cristiano. Un impasto diretto a 24 ore di lievitazione. Una continua sfida quella di Fabio Cristiano che anche in un ottimo forno elettrico riesce ad infornare e cuocere un ottima pizza napoletana con grande successo e riscontro in Una kermesse di food così prestigiosa e di richiamo .
La pizzeria Da Gennaro è a Bagnoli in via Ascanio !
Quando si tratta di appuntamenti importanti e di pizza doc allora Fabio Cristiano c’è. L’anima e il volto della pizzeria Da Gennaro, con la sua scuola di formazione , e’ stato presente al salone del food service italiano il Sigep 2019 , per promuovere e difendere il made in italy.
![](http://www.aobmagazine.it/wp-content/uploads/2019/02/51769699_297083387670837_5468317490427723776_n.jpg)
rivela Fabio Cristiano. Un impasto diretto a 24 ore di lievitazione. Una continua sfida quella di Fabio Cristiano che anche in un ottimo forno elettrico riesce ad infornare e cuocere un ottima pizza napoletana con grande successo e riscontro in Una kermesse di food così prestigiosa e di richiamo .
La pizzeria Da Gennaro è a Bagnoli in via Ascanio !