
Questa seconda edizione, voluta da Mulino Caputo, si svolgerà a Napoli l’8 luglio, presso il Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, e chiama all’appello la creatività degli artigiani dell’arte bianca di tutt’Italia, invitati alla realizzazione di un dolce dedicato al Santo.
Torna a Napoli il Pastry Contest “San Gennà…un dolce per San Gennaro”. Seconda edizione rivolta ai pasticceri per la creazione di un dolce in onore del santo più pop della cristianità, da sempre venerato tanto dai nobili quanto dal popolo.
La prima edizione, nata dalla collaborazione tra Mulino Caputo e la Dieffe Comunicazione, scaturiva dalla consapevolezza che, nella ricchissima tradizione pasticcera napoletana, mancasse un tributo dolciario al più amato tra i 52 compatroni della città di Napoli.
Questa seconda edizione, voluta da Mulino Caputo, si svolgerà a Napoli l’8 luglio, presso il Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, e chiama all’appello la creatività degli artigiani dell’arte bianca di tutt’Italia, invitati alla realizzazione di un dolce dedicato al Santo.

“Abbiamo deciso di riprendere questo evento” ha dichiarato Antimo Caputo “perché amiamo stimolare e sostenere il confronto creativo tra i maestri pasticceri. Inoltre, ci piace l’idea che professionisti di ogni regione abbiano la possibilità di lavorare con prodotti italiani, interpretandoli e abbinandoli in base alla propria formazione e alle rispettive specificità culturali e territoriali.”

Al vincitore di ciascuna delle due categorie, torta e monoporzione, andrà un premio di 500 euro e una fornitura di farine Mulino Caputo.
Il regolamento del concorso (allegato al comunicato) è visionabile sulla pagina Facebook di Mulino Caputo e sulla quella della Dieffe Comunicazione.
Tutto il materiale richiesto dovrà pervenire entro e non oltre il 10 giugno 2019 al seguente indirizzo: undolcepersangennaro@gmail.com scheda Regolamento
[foto di Stefano Renna e Roberta De Maddi]